26537:2007-07-29 09:00:01
Приятель рассказал Какие, однако, тонкости приходится учитывать в частном бизнесе! Есть у приятеля кафешка - так, столиков на 10-12, повар свой, обслуга там всякая. И посетители почти постоянные - из соседних офисов ходят обедать, у него недорого и довольно разнообразно кормят. Наступило лето, жара, блюда стали готовить летние, ну, салаты там витаминные, морсы. Решили свекольник пустить в продажу. Но что-то не пошел он, почти совсем. То есть, сначала брали, а потом как-то перестали, только случайные посетители еще покупают, а постоянные - ни-ни. Что за притча? Может, невкусно? Ни фига, все - и бухгалтер, и кассирша, и владелец, все пробовали - вкусно, блин! А клиенты не берут! Обалдеть можно. Стали подсматривать за теми из случайных, кто все-таки брал свекольник, может, по лицам что-то понять можно? Выяснилось: свеклу помощник повара нарезал так, что она выходила длинным тонким шнуром, нож такой есть специальный, свеклу по окружности режет, спиралью. Ложку супа с такой свеклой трудно донести до рта, не уронив кусок этого свекольного шнурка обратно в тарелку. Вот и уходил посетитель с рубашкой в розовых брызгах!.. Кому, нах, понравится!? Стали нарезать свеклу кубиками - свекольник пошел "на-ура". Вот так. LORD
X  -5  -2  -1  1  2  5  7  10
26544:2007-07-29 22:31:38
Семён Семёныч: )) ага... у нас на военной кафедре один подпол уходя в запас в ворде поставил автозамену... фамилия полковника одного... заменялась на слово мудак..
4x4 :красава
Семён Семёныч: А другой полковник как-то шось набирал из документов... увидел эту мульку... и выдал: "Ну это-то понятно... но он-то (кивок в сторону компа) откуда знает????"
X  -5  -2  -1  1  2  5  7  10
26543:2007-07-29 22:32:42
с форума.

GiveMeCooler: Требуется кулер, или радиатор на худой конец... Требуется любой. В дар. Спасибо. :-)
Alexxx: Что, худой конец стал перегреваться?...
X  -5  -2  -1  1  2  5  7  10
next