60889:2015-06-25 11:13:02
Комментарии в кулинарном сообществе к посту о тушении курицы в кока-коле.
ааа: Бешеный рецепт. Готовую курицу час варить в кока-коле!
ббб: Ващето полтора. Ее прежде отваривают до готовности.
ввв: Вау. А че не два? вдруг курица станет еще прекраснее?
ггг: Вообще - два, час до готовности, полчаса в чистой коле и полчаса еще в коле с солью и соевым соусом.
ддд: Нужно не забыть панировать в ментосе.
X  -5  -2  -1  1  2  5  7  10
60883:2015-06-25 10:13:01
перехватчик: с недавних пор спасательство - это не моё
перехватчик: Мы в прошлый потоп на резинке котов спасали - насобирали больше десятка
vov-ka: Нет бы подумать- котов на резинке!!! надо было кошакам лапки почесать в лодке
перехватчик: и всё бы ничё, но на обратном пути порвали лодку об торчащий забор
перехватчик: внезапно попавшие в воду коты, тем более в таком количестве - страшнее акул
перехватчик: пока от одного отбиваешься - двое сзади пытаются на голову залезть
перехватчик: глубина по шею, заборы торчат, не пройти не переплыть, так ещё и эти твари когтистые набрасываются
X  -5  -2  -1  1  2  5  7  10
68413:2016-10-29 07:46:01
Root:
Подумываю обновить дома коллекцию кухонных ножей.
В тему приглашаются все кому есть что сказать.

через две недели...

F_Pastorelli:
...термин "глубокое охлаждение" не подразумевает жидкий азот - не представляю что со структурой стали после мартенсита происходит...

Bookworm:
... От скорости охлаждения может зависеть типичный размер мартенситовых структур, а значит и свойства клинка....
X  -5  -2  -1  1  2  5  7  10
next