790:2005-08-09 22:56:45
Жена звонит мужу на сотовый, он ей отвечает, что он далеко, будетроуминг, т.е. дорого поговорить. Жена в ответ:- Жаль, что ты не можешь говорить... тогда слушай!Парень жалуется врачу:- Знаете, как выпью - на теле появляются синие пятна...- У моей тоже характер еще тот...Приготовление шашлыков. Зачем так пафосно? Нельзя было просто написать «Кремация свиней и помидоров»?
X  -5  -2  -1  1  2  5  7  10
779:2005-08-09 12:08:34
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
X  -5  -2  -1  1  2  5  7  10
785:2005-08-09 17:21:32
Перед своим первым парашютным прыжком курсант спрашивает инструктора:"Если основной парашют не раскроется,и запасной парашют не откроется, то как долго я буду падать?"Инструктор: "Всю оставшуюся жизнь!"
X  -5  -2  -1  1  2  5  7  10
next